Tout est fait maison
Que recherchez-vous ?

Votre Boucherie Charcuterie au Lac d’Issarlès

Découvrez les produits du terroir de votre Boucherie Charcuterie au Lac d’Issarlès, idéalement située dans la rue principale du village. Monsieur Claude Lafont, artisan Boucher Charcutier depuis 1998, partage avec vous ses recettes et conseils de préparation. Il s’engage dans la qualité de ses produits et garantit une viande de porcs élevés dans la région et nourris sans OGM, pour un véritable goût du terroir.

Les spécialités de la Boucherie

Bœuf, veau, agneau, porc, poulet, pintade, dinde... Que vous soyez amateur de viande rouge ou de volaille, votre Boucherie Charcuterie au Lac d’Issarlès vous garantit une viande pays de qualité supérieure sélectionnée auprès d’éleveurs locaux ou régionaux et préparée artisanalement.

Les spécialités de la Charcuterie

Pâté cuit au four, fromage de tête, caillette, jambonnette… Votre Boucherie Charcuterie vous propose des spécialités charcutières au goût du terroir unique, préparées dans le respect des traditions artisanales. Retrouvez notamment plus de 25 sortes de godiveaux (chipolatas) en assortiments pour l’été. Mais aussi des carrés du lac et en automne, la célèbre Maôche, un estomac de porc farci avec du chou et de la chair à saucisse.

Les produits en Salaison

Votre artisan boucher charcutier est reconnu pour ses très bons produits en salaison en ligne : saucisson, saucisse sèche, jésus, jambon cru, noix de jambon, poitrine roulée (Pancetta), Coppa, filet mignon et rôti de porc séché… Parfums et saveurs authentiques garantis dans votre Boucherie Charcuterie au Lac d’Issarlès.

Les Conserves de viande de pays

Les conserves de viande pays en ligne ou disponibles à la Boucherie Charcuterie du Lac d’Issarlès sont vendues en verrines de 180 grammes :

  • Pâté de foie Maison
  • Terrine à l’ancienne ou forestière
  • Terrine aux myrtilles ou aux marrons
  • Confit de foie de volaille ou de porc
  • Terrine au poivre sauvage de Madagascar
  • Terrine au Bleu du Mézenc
  • Terrine à la verveine de Velay
  • Hure de Porc (fromage de tête)
  • Etc.

Les Conserves de viande de pays

Votre artisan boucher charcutier vous propose également de la saucisse du lac d’Issarlès aux lentilles vertes AOP du Puy (bocaux 2 personnes 350g / bocaux 4 personnes 750g), des tripes du plateau Ardéchois (bocaux de 830g), du bœuf en daube (bocaux de 830g) et du veau Marengo (830g). Pour toute commande spéciale, n’hésitez pas à contacter votre boucher charcutier.

Nos horaires

Horaires d’été :
De 8h à 12h et de 14h à 19h, du lundi au dimanche
Fermé le mercredi
Tous les jours en juillet et août

Horaires d’hiver (du 1er novembre au 15 mars)  :
De 8h à 12h, du lundi au vendredi
Fermé le mercredi